Комплексы наблюдения спасают жизни! Присоединяйся к сбору средств!

07.06.2021

С 2008 года компания Secur работает с техникой, которая обеспечивают покой и безопасность людей и бизнеса. Но сегодня мы хотим показать, как в руках неравнодушных людей из фонда «Вернись живым» эти обычные средства спасают жизни украинских военных.

Мобильные комплексы наблюдения - это разработка фонда «Вернись живым», благодаря которой наши защитники могут безопасно наблюдать за врагом, фиксировать нарушения «режима тишины», корректировать огонь по опорным пунктам противника.

 

Главное преимущество - это возможность вести наблюдение за линией фронта с укрытия, что помогает сохранить жизнь украинским военным, защитить их от пуль снайперов.

В условиях окопной войны и постоянных обстрелов, такие средства наблюдения действительно необходимые армии и очень эффективны - никаких погибших или раненых от пули снайпера бойцов на участках фронта, где были установленные мобильные комплексы.

 

Цель фонда на 2021 г. - установка 45 мобильных комплексов вдоль линии соприкосновения. Стоимость производства одного комплекса - около 90 000 гривен. Этот амбициозный план невозможно выполнить без поддержки каждого из нас. Камеры видеонаблюдения спасают жизни! Как представители рынка безопасности мы счастливы присоединится к этой инициативе и благодарны фонду «Вернись живым» за такую ​​возможность.

 

Коллеги и друзья - присоединяйтесь к этой инициативе! В единстве сила!

Защищать армию - это действительно круто!

А вклад в защиту армии - это лучший вклад в нашу общую безопасность!

 

Установить еще больше мобильных комплексов наблюдения можно перечислив деньги на счёт:

Получатель: Благотворительная Организация «Международный благотворительный фонд« Вернись живым »

IBAN: UA023226690000026003304905964

ЕГРПОУ: 39696398

Назначение платежа: Благотворительная помощь военнослужащим.

 

Помочь военным и фонду также можно здесь: