Статьи

Головокружительная победа Ajax Systems

Мы всегда говорили, что продаем лучшую в мире сигнализацию. И вот он - повод! 22 ноября на церемонии награждения победителей Security & Fire Excellence Awards 2017 был вскрыт заветный конверт и в объявлении победителей номинации "Лучшая охранная система годa" прозвучали те самые слова: "Ajax Systems".

Слово победителям:

Валентин Гриценко, CMO Ajax Systems:
«Приятно получить самую престижную в мире награду в области безопасности. Давид победил команду Голиафов. Компании Ajax Systems всего 6 лет. На международном рынке — чуть более 1,5 года. За это время мы научились производить 35000 устройств в месяц в Киеве, продавая их в более 50 стран мира, и растем ежемесячно на 7−10%. Реальный бизнес, который делает этот мир безопаснее уже сейчас. С сегодняшнего дня Ajax — самая титулованная профессиональная беспроводная система безопасности на рынке.»

Александр Конотопский, CEO Ajax Systems:
«До сих пор в европейском профессиональном сообществе немного слышали об Ajax. Теперь же убедились, что у нас все серьезно. Мы за инновации, которые позволяют людям жить без нервов в не самом спокойном мире. И продолжим завоевывать симпатии европейского профессионального рынка безопасности. Спасибо конкурентам, которые делают нас сильнее. Отдельная благодарность партнерам за общие усилия. Мы крутые.»

Международная премия Security & Fire Excellence Awards - знаковое событие, ее получают наиболее инновационные и надежные продукты рынков безопасности и противопожарной защиты. Каждый год сотни ведущих мировых компаний, претендующих на первенство в 25 тематических номинациях собираются в престижном лондонском отеле Hilton на Park Lane. В этом году оборудование Ajax подтвердило безоговорочное лидерство в области охранных сигнализаций, обойдя таких грандов как Avigilon, Axis, Tyco, Pyronix.

Разработка собственной операционной системы, трехлетний марафон по созданию второго поколения систем безопасности Ajax, собственное производство, и как результат этого - награда, полученная из рук строгого международного жюри. Самая престижная в мире награда в области безопасности.

Наша задача - обеспечить лучший ассортимент. И мы рады, что можем подтвердить это фактами. Самая титулованная профессиональная беспроводная система безопасности в нашем интернет-магазине: https://secur.ua/ajax